Мастерская №7 Москва, м. Пражская, ул. Булатниковская, д. 2а

3572

Услуги и цены

Радость от низкой стоимости  длится гораздо меньше, чем огорчение от плохого результата!

Уважаемые клиенты определение стоимости ремонта по телефону не проводится!

В представленном ниже прайс-листе Вы можете ознакомиться с примерной стоимостью ремонта. В любом случае Вам необходимо прислать фотографию повреждения или приехать для оценки непосредственно в нашу Мастерскую №7. Чтобы прислать фотографию, воспользуйтесь услугой Оценка по фотографии.

Точная стоимость и время работ по удалению вмятин в любом случае будет определена только после визуального осмотра.

Хотим также сообщить, что повреждения больших плоскостей, таких как капот и крыша, например, от падения снега и других предметов рассматриваются отдельно, только на чистом автомобиле при дневном освещении!

Предварительная оценка повреждений производится абсолютно бесплатно!

Виды работ

Стоимость (руб.)

Удаление вмятин на кузове автомобиля без учета демонтажа деталей

вмятина размером до 1 см

от 1000

вмятина размером свыше 1см

от 1300

вмятина размером свыше 3 см

от 1800

Удаление вмятин на кузове автомобиля с учетом особой сложности доступа и в зависимости от растяжения металла , без учета демонтажа деталей

вмятина размером до 1см

от 1500

вмятина размером свыше 1см

от 2000

вмятина размером свыше 3 см

от 2800

Новая Услуга - Высокоточная рихтовка

Высокоточная рихтовка - применяется когда нарушено лакокрасочное покрытие, но деталь можно сохранить для последующей покраски. Данный ремонт позволяет отремонтировать  деталь до степени при котором наложение шпатлёвки будет минимальным и не повлечет в последующем после окраски усадку и потрескивание лакокрасочного покрытия.  Стоимость определяется только при визуальном осмотре.

 Когда ремонт вмятин без покраски невозможен?

Следует понимать, что технология PDR применима не ко всем видам повреждений. В некоторых случаях удаление вмятин без покраски является нецелесообразным или невозможным по следующим причинам, в числе которых:

  1. Повреждение лакокрасочного покрытия. Оно не зависит от размера вмятины, однако если в краске образовались переломы, то выправка без покраски невозможна. Даже самая маленькая вмятина, будучи достаточно глубокой, чтобы вызвать напряжение металла, не подлежит исправлению таким способом.
  2. Кузов имеет слишком сильные деформации. Есть предельные размеры площади деформации, исправить которые можно, не прибегая к покраске.
  3. Низкое качество лакокрасочного слоя. Когда есть риск повредить покраску при исправлении из-за ее плохого качества, то лучше отказаться от этой операции.
  4. Автомобиль выпущен более 15 лет назад. За это время "усталость" металла достигла того уровня, когда исправление кузовных деталей без повреждения невозможно.
  5. Некачественный кузовной ремонт в прошлом.

Общий признак невозможности восстановления вмятины методом PDR – отсутствие краски на любом ее участке. Кроме того, существуют зоны кузова, где восстановление вмятины невозможно физически. Это связано с особенностями технологии, которая предполагает воздействие на вмятины изнутри детали.

Чтобы не допустить невозможности удаления вмятин без покраски на Вашем автомобиле, не экономьте время и деньги. Уровень мастера влияет на качество работы. Исправление повреждений после неудавшегося ремонта приводит только к его удорожанию, либо невозможности удалить вмятину без покраски или замены деталей вовсе.