Удаление вмятин без покраски в ЮАО Москвы

5381

ремонт вмятин
телефон удаление вмятин в Москве

Удаление вмятин без покраски отзывы

Удаление вмятин без покраски отзывы

На данной странице можно ознакомиться с отзывами клиентов по услуге удаление вмятин без покраски в Мастерской №7.
 
 

Выпрямили вмятины на крыше

Самвел - Toyota Prado, 18.02.2019
Обратился по объявлению с Авито, оценили по фото предварительно 1,5-2т.р., по факту 2т.р. По личному опыту: работы выполнили качественно, расположение сервиса удобное, мастера и оборудование на уровне, рекомендую
 
 

4 вмятины за 4 часа

Максим - Мазда, 25.01.2019
Я делал 4 вмятины, 4 часа, 3300 (3 по 700 и одна 1200). Понравилось, на выходе ничего не заметно даже по блику.
 
 

Удаление вмятин и полировка

Наталья - Nissan Qashqai, 17.11.2018
Удалили 4 вмятины и вытянули сложный элемент крыла в районе заднего фонаря. Парни сделали всю работу безупречно. Отполировали царапины и все выпрямили как на новенькой. Сделали скидку! На мой взгляд, лучшие из всех, к кому обращалась, Спасибо:))
 
 

Вмятины двери и на капоте

Алексей - Форд Фокус, 21.06.2018
Были помяты дверь (на парковке въехали тележкой) и капот (что-то прилетело сверху). Повреждения оценили быстро, утром сдал вечером забрал. Планировал ремонт только двери, но по скидке выпрямил и капот. По качеству работ — не придраться, все аккуратно, как и не было повреждений. Отличное СТО, всем рекомендую!
 
 

Ремонт вмятины на ребре жесткости

Александр - Хенде Санта Фе, 28.05.2018
Спасибо мастерской 7 за качественно выполненную работу. В пробке притерлись и на переднем крыле осталась вмятина прямо по ребру жесткости. Все восстановили без шпаклевки и покраски в течении дня. Обращался по нескольким СТО, везде говорили, что не устранить без покраски. Рекомендую всем!
 
 

Полировка и удаление вмятин

Андрей - skoda superb, 17.05.2018
Пригонял по рекомендации на полировку и удаление вмятин. Результатом остался очень доволен! Мастера знают свою работу. Всем советую.
 
 

Удаление вмятин на капоте и крыше

Сергей - TOYOTA-COROLLA, 11.05.2018
Обращался с вмятинами на крыше и капоте, после самопроизвольного открытия на ходу. Надеялся что возможно из сделать менее заметными, а ребята убрали полностью + отполировали бесплатно. Рекомендую эту мастерскую, с работами справились на 120% и с ценами тоже все отлично :), спасибо за профессиональную работу !!!
 
 

Вытянули беспокрасочно 5 вмятин

Олег - VW POLO , 19.04.2018
У меня VW POLO, за 4 года скопилось несколько вмятин, но краска родная. Машину готовлю к продаже, провожу предпродажную подготовку. Посмотрел видео по беспокрасочному выпрямлению кузова и мне показалось не сложно, поэтому заказал на али молоток для правки, клеевой пистолет + расходники на 4тыс.руб. и решил сам вытянуть вмятины. Начал я с крыла, но ожидаемого результата не получил, только навредил. После тщетных попыток обратился в эту мастерскую. Скажу что при моих повреждениях только одним молотком я бы не справился, т.к. видел сколько у мастеров инструмента и как им работают. Дополнительно пришлось потрудится и над тем что я пытался выправить. В итоге беспокрасочный ремонт вмятин со скидкой в этой мастерской составил 10тыс за 5 вмятин + исправление моих косяков. Возможно кому-то пригодится мой отзыв, т.к. если-б я знал то на Али не тратился.
 
 

Удаление вмятины на двери BMW

Андрей - BMW X5 , 09.04.2018
Хочу поблагодарить ребят из Мастерской №7 за проделанную работу с моим авто. У меня была серьезная вмятина на двери с повреждением ребра жесткости. Кто-то на парковке помял и скрылся. Обзвонив несколько сервисов были предложения локального ремонта вмятины со шпаклеванием и покраской за 10тыс.руб. в течении 3 дней. Коллега по работе подсказал про эту мастерскую, где сам удалял вятину на крыле и остался доволен. Я позвонил, отправил фотки повреждения, оценили ремонт вмятины в 3тыс.руб., что приятно удивило. Заехал после работы и за два часа все вытянули на место, не осталось и следа. Ребру жесткости вернули геометрию, все блестит, краска не отлетела, просто супер!!! Мастера специалисты своего дела, рекомендую, я раньше и не знал что можно удалить вмятину без покраски.
 
 

Удаление вмятины на крыле Hyunday

Ольга - Hyunday i40 , 27.03.2018
Большое спасибо за ремонт моей машины!!! После того как я помяла крыло, от обиды не находила себе места! Машина совсем новая, а все предлагали кузовной ремонт с покраской (((. Хорошо, что Вы взялись за работу и не разочаровали. Вытянули вмятину, что я и не нашла следа и всего за 5 тыс.руб. Ребята большие молодцы, еще раз спасибо, машина вновь как новая!!! Отдельно хочу поблагодарить Евгения! Мастерскую 7 рекомендую всем !!!! )))
 
 

Выправление вмятин на крыле и двери Toyota

Дмитрий - Toyota Land Cruiser, 21.03.2018
Вчера отдавал на ремонт. Была вмятина на передней двери и крыле. Приемка прошла быстро, рассказали какой будет результат и примерную стоимость. Сегодня уже забрал, по цене не обманули не даром, но и не дороже других. По качеству выпрямления вмятин остался доволен, как сказали так и получилось.
 
 

Ремонт вмятины на бампере Ford

Виталий - Focus 3, 19.03.2018
На выходных удалял вмятины на бампере перед+зад и паровозом старую на крыле. Автосервис выбрал по положительным отзывам на фокус клубе, порадовало что приняли на выходные, т.к. после снегопада 14.03.18 все кузовные мастера забиты. Вчера забрал и приятно порадовал результат, если честно сомневался, что можно без покраски обойтись. Обещал отзыв - выполняю! Спасибо, рекомендую!